返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

红鹰网络科技有限公司

主要开发销售红鹰工作手机,为企业办公提供便利

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 零售行业传统模式转型的关键因素如何与红鹰工作手机挂钩?
零售行业传统模式转型的关键因素如何与红鹰工作手机挂钩?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2零售行业传统模式转型的关键因素如何与红鹰工作手机挂钩? 
品牌: 红鹰工作手机
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-20 18:11
  询价
详细信息
   从我们平常的手机广告上可以看到,市场上很多老板都在模仿同行以打折、满减、半价等传统的营销方式来做生意,虽然有效果,但有没有盈利是老板的内心最清楚。据市场调查显示,近两年实体店铺的生意总体都在下滑,这就不是老板个人的事,排除老板剩下的就是思维模式以及运营方法,归结起来就是传统商业模式的局限性,工作手机推荐使用就成了传统模式转型的关键因素。

零售本真的定位是一切行为都以消费者需求为导向,打破技术和渠道等壁垒,创造最好的品牌体验。不管零售业的生态怎么变,这一根本出发点不会变,所以在新零售时代,当每个消费者都和自己的智能手机深深绑定在一起时,我们面临着商家和消费者关系重构的重大考验。

  如何重构这种商家与消费者之间的关系呢?核心之重就在与数据。谁能将顾客的所有支付偏好、消费路径、消费习惯、会员信息、储值信息等数据全部收集,并利用大数据整合能力,将数据进一步分析、整理,谁就能做到运营、营销、服务体验等方面的优化升级。

  传统的销售类实体,以服装店为例,客户大多是一次性消费。现在的品牌名目繁多,导致品牌的忠诚度越来越低,大有去品牌的的趋势。传统企业为了留存客户,一般搭建了会员管理,通过积分的方式和客户互动,提高客户对品牌的吸引力。但这种方式无法有效和客户互动,导致客户黏度也很低。

  那作为传统的实体零售企业,要如何拓展客户,决胜方圆2公里呢?

  在拓客方面,红鹰工作手机应运而生,协助零售实体搭建属于自己的自媒体,建立店铺顾客大数据,打造了针对新老客户的智能营销平台。前者帮助商户连接陌生潜在顾客,通过本地消费大数据精准营销完成新客引流,后者则帮商户汇集和运营店铺自有顾客数据、自动化营销店铺顾客,实现老客回流,并通过自媒体平台无限的发挥终端价值优势。

  工作手机推荐使用红鹰,具体应用表现在以下方面:

  会员客户管理

  1,实现对过往消费客户的微信管理,收集海量微信粉丝;

  2,微信粉丝标签化定义,对每个粉丝进行标签画像;

  3,对分类客户进行精准跟进、营销;

  4,对所有微信粉丝统一管理,有效解决粉丝流失。

  决胜朋友圈&智能营销

  1, 通过统一后台管控全部微信朋友圈,提供实时、定时发送的方案;

  2, 根据客户标签,精准高效的进行朋友圈营销;

  3, 可随时查看归属客户的朋友圈,并进行互动;

  4, 针对标签定义后的粉丝客户,通过系统高效批量的对精准客户推送,群发互动,提高转化率。

  因为零售行业的商品比较繁杂,而且涉及的种类较多,所以工作手机推荐使用要求是合适这个行业的特点。红鹰工作手机SAAS数据报表功能,零售行业的销售报表通过云计算系统,能清楚的了解公司产品的销售情况,并且进行合理的深度分析。

询价单
0条  相关评论