返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

红鹰网络科技有限公司

主要开发销售红鹰工作手机,为企业办公提供便利

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 红鹰工作手机企业应用微信客户管理系统的价值体现
红鹰工作手机企业应用微信客户管理系统的价值体现
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3红鹰工作手机企业应用微信客户管理系统的价值体现 
品牌: 红鹰工作手机
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-20 18:13
  询价
详细信息
   随着信息技术的飞速发展,各个行业的经营模式发生了翻天覆地的变化。当今市场已经由供方主导转变为需方主导、由实体营销转变为网络营销。微信作为全世界最流行的社交软件,微信客户管理是企业目前的重要工作内容。

基于其庞大用户量的累积,截止到2016年12月微信全球已累计共8.89亿活跃用户。微信的飞速发展同时也蕴藏着巨大的商机。在企业应用方面,很多企业也在尝试使用微信。但是逐步发现其中很多的不足。

  为此,技术人员开发了一款符合各大企业及商家需求的微信客户管理软件——红鹰工作手机。手机系统是基于微信日常沟通的客户关系管理系统,搭建一个属于企业的微信客户矩阵,然后在这个矩阵基础上实现对微信*****的再分配管理、监控、营销。

  这套系统将客户关系管理和微信这两个拥有庞大用户群体的社交软件相结合,帮助企业高效的利用*****信息,充分提高客户对企业的满意度,从而大大提升企业的管理水平。

  微信在企业维护客户关系中应用遇到的常见问题:

  1. 大量的微信粉丝, 没有平台聚合,无法实现有效监控、管理;

  2. 业务员频繁离职, 微信*****无法回收,导致客户流失率高;

  3. 对于微商客户,微信作为接广告的载体,广告资源进线后无法有效分配,导致资源浪费。

  企业应用微信客户管理系统的价值:

  1. 提升企业管理能力,搭建属于企业的自媒体管理平台,作为对外宣传的窗口。盘活*****,显著增长公司的业绩。

  2. 通过微聊平台,积累海量的*****进行产品、企业的营销。

  3. 有效监控企业客服微信办公行为,提高客服服务质量。

  4. 搭建全方位的企业CRM系统,实现企业服务移动化。

  5. 即时、准确的掌握公司销售跟进情况、客户维护情况、售后维护情况等。同时针对电销、网销型企业,实现订单的管理,财务的结算管理。

询价单
0条  相关评论