返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

红鹰网络科技有限公司

主要开发销售红鹰工作手机,为企业办公提供便利

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浅析红鹰工作手机的管理方法的核心价值
浅析红鹰工作手机的管理方法的核心价值
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5浅析红鹰工作手机的管理方法的核心价值 
品牌: 红鹰工作手机
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-20 18:17
  询价
详细信息
   在市场竞争激烈的社会,作为企业要想拥有一定的良性发展空间,除了产品质量要严格把关之外,同时还要有一套完善的产品服务,所以找到合适的管理方法,提高企业的服务意识至关重要。

目前随着互联网的发展,微信在企业管理中的应用也逐步普及,利用微信实现对企业*****的管理也势在必行。产品力求在信息化管理方面实现更高的办公效率,为客户创造更大的投资回报。

  服务质量的提高除了公司制度的要求,还需要软件的配套。当前微信月活跃用户量已突破9亿,成为当前主流的社交软件,几乎每人都在使用微信。红鹰工作手机的管理方法,针对企业的微信营销、服务还很少。因此构建微信时代的营销、服务、管理成为当务之急。

  红鹰工作手机http://www.redeaglex.cn/的管理方法的核心价值:

  1、搭建属于企业的自媒体,提供智能营销、客情关怀提醒服务,提升拓客能力;

  2、独创电话外呼功能,实现办公移动化,同时对客户电话实现隐藏功能,保护客户隐私;

  3、有效监控微信营销过程中的聊天记录,并设定敏感关键词库,及时报警并处理;

  4、自定义回复超时预警、未回复信息查看并跟进;

  5、按员工统计粉丝活动度、聊天数、朋友圈互动率,以此作为绩效考核参考,实现对团队的营销过程进行绩效管理。

  6、取代人工,实时统计多微信号的进粉数量,并精确评估广告投放效果。

  系统管理方法主要应用于对*****安全要求比较高的企业。对企业的*****可以实现统一的管理与分配。典型客户行业如: 情感咨询企业、招商行业、微信直营、券商客服、保险、房产中介、金融、运营商增值业务、跨境电商等等。

询价单
0条  相关评论