返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

红鹰网络科技有限公司

主要开发销售红鹰工作手机,为企业办公提供便利

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 红鹰工作手机如何防止微信营销封号,如何做到95%的解封率
红鹰工作手机如何防止微信营销封号,如何做到95%的解封率
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2红鹰工作手机如何防止微信营销封号,如何做到95%的解封率 
品牌: 红鹰工作手机
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-20 18:23
  询价
详细信息
     腾讯的微信管理人员为了打击恶意微信营销,微信封号的频率越来越高,力度也越来越大,不仅营销大号被封的几率增加,甚至于一些正常使用的个人微信号也被误伤,这篇文章从未雨绸缪的角度,红鹰工作手机给大家分享下如何防止封号,以及封号后如何做到95%的解封率。

  防止封号:

  1、必须要有常用联系人:

  是否有常用联系人经常互动,是判断帐号是否正常一个很重要的因素,每个做营销的号,最好都要加几个大号,经常聊天互动,保持微信号的活跃性和真实性。

  2.朋友圈广告要经常删除:

  很多微信营销大号为了搞活动促销,经常一天发很多朋友圈,这些朋友圈内容其实在过了48小时之后,就基本没有什么营销意义,所以要定期删除过于广告的内容,只保留一部分可以培养信任的内容就行,这样可以避免因为朋友圈内容广告而被识别出来导致封号。

  3.微信号昵称、聊天内容敏感词规避:

  微信营销的内容,微信的昵称和聊天内容中不要经常出现敏感词,要不然会触发相应的检测机制,增加封号的风险,比如微信昵称李老shi、张医sheng,等,可以用李先生、张女士等代替,或者直接用真实姓名 张某某、里某某等代替,这样不仅显得真实,而且可以避免昵称敏感词检测,另外,聊天内容也一定要注意不要包含大量敏感词,不得不用的时候,可以用谐音,错别字等代替。

  4.增加微信生活功能使用频率:

  我们不仅要在微信号里面存入一定的资金,更要增加使用生活功能的频率,尤其是价值几十万的大号,可以不定期的使用下扫码支付、购买影票等相关生活功能,有条件的话,可以找几家商户合作,申请几个微信商家的首款码,比如某某早餐店、某某快餐、某某便利店等等,增加微信号的活跃真实性。

  封号后如何做到95%解封率:

  同样,为了做到被误伤后快速解封,我们要做到未雨绸缪,提前做好准备工作:

  1.每台微信手机所有员工加上,确保里面有认识的大号,一个号加3到5个以上。

  2.发动亲朋好友、员工以及聊的来的客户加上微信。

  3.所有的微信上保证有一定余额,确保可以临时登录。

  4.做好微信好友备份,可以用工作手机系统将所有*****及联系方式备份起来,避免无法临时登录找不到可以解封的人。

  5.做好报表,登记每个“预解封号”和“辅助解封号”的对应关系,确保封号时能查到。

  当我们提前做好这些准备工作之后,就可以做到被封之后可以快速解封,需要建立一套解封奖励机制,比如:解封一个奖励100元,可以给员工,也可以给客户,这样别人也更加愿意给你解封。

  哪些人愿意协助解封:

  1.已订购产品的客户。此类客户因为有手机号,可以通过工作报表进行查询相关的*****,如手机号等。可通过打电话把家长加到其它的微信上协助解封。

  2.未订购的顾客且有意向订购产品,但又没有钱的客户。此类客户本着对产品的渴望且又想要得到钱。一般都会帮助解封。

  3.针对学生客户。因为学生比较需要钱,特别是大学生很多的也在网上做兼职,所以也希望赚到钱。所以也很有意愿协助解封。

  4.微商客户。因为该客户知道封号的原因。同时该客户既然做微商,那么也是想赚钱,所以只要让其帮忙,那么一定会帮助解封。当然要排除掉一些有顾虑的,比如担心解封了不给钱的,就是误认为是骗子的。

  作为微信上经营的商家来说,微信营销是不可避免的一种营销方式。但是微信营销的广告往往是铺的网过大,找不到精准的客户,从而浪费了资源,也造成了经济损失。红鹰工作手机的精准批量推送功能,可以根据标签、分组等属性对符合条件的好友或者微信群批量推送各种广告或者关怀信息,推送信息更加智能更加方便。

询价单
0条  相关评论