返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

红鹰网络科技有限公司

主要开发销售红鹰工作手机,为企业办公提供便利

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 金融行业销售乱象?红鹰工作手机工作手机风控系统应运而生!
金融行业销售乱象?红鹰工作手机工作手机风控系统应运而生!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4金融行业销售乱象?红鹰工作手机工作手机风控系统应运而生! 
品牌: 红鹰工作手机
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-21 17:03
  询价
详细信息
           目前国内整体市场上一直统计的有P2P网贷平台2716家,小额贷款公司9213家,银行业金融法人机构3860家,每个企业的信贷产品让人眼花缭乱,客户面临如此多的选择也无疑给成交带来了一定的难度。

   金融贷款业客源争夺战越发激烈,获客成本本来就高,在业内为了抢占更多的*****,更何况各大企业为了抢占市场份额无所不用其极。但是企业主辛苦开拓流量渠道,而内部员工却趁着微信监控疏漏来谋取私利。寻找中介公司“拉客”也是常用方案之一。而这些大多都有一种长久稳定的供应商,而跟很多中介对接的另一端便是各大企业的“优秀员工”,在公司获得精准*****以后,通过各种手段将*****卖给中介公司,在员工内部可能已经成为常态。

更因如此,员工才会选择直接卖掉*****这种不劳而获的方式赚取额外资金。而那些容易成交的客户在公司内部成交作为业绩考核并以此蒙骗企业管理者。

1副本

  这种行业乱象导致很多企业*****流失严重,但是员工微信依然得不到有效监控,而此时工作手机风控系统应运而生,为贷款行业客户流失等员工监管难题提供完美解决方案。

  1通话加密,支持客户手机号码和通话记录加密,员工无法查看手机历史通话记录,全方位保护企业信息数据安全;

  2. 电话录音,工作手机所有通话实时录音,管理员可随时随地在后台在线收听通话内容、查看通话时长、下载录音文件;。

  3.短信备份,工作手机所有收发的短信实时上传,管理员可随时随地在后台查看每条短信详细内容。

询价单
0条  相关评论